是道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz

Dào尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz)在星期一Wǎn上玩吗?牛仔巨人队的幻想伤害更新第3周星期一夜间足球(Gèng新)
  鉴于幻想足球的紧Mì结局Wèi置相对遗憾,每当前十MíngTEDū“可疑”进入游戏时,这很重要。当这是一场黄金Shí段时,这是一个Gèng大的交易。这是Běn周的情况,道尔顿·Shū尔Cí(Dalton Schultz)(膝盖)预计他Dì一次受伤时就不HuìZài周Yī晚上对阵巨人队比赛,但显然现在有一个现实的机会来适应。了解最新更新至关重要。

  直播:在“星期一夜足球”上关注牛Zǐ队与巨人队

  我们将继续向Schultz上的新闻更新这篇文章,直到周一下午6:45Zuǒ右发布正式的Huó动/不活动报告。等。

  更新:NFL NetworkDe汤姆·佩LìSī罗(Tom Pelissero)周一Xià午Bào道说,舒尔茨将在赛前热身中测试他的膝盖,但他会打球“听Qǐ来不TàiKèNéng”。

  更新2:舒尔Cí正式出现。

  在与两个DNP的Yī周开始后,Shū尔茨(膝盖)在周六进行了有限De会议,Bìng在周一晚上对阵巨人Duì的比Sài中正式“有问题”。尽管牛仔队的老板Jié里·琼斯(Jerry Jones)和教练Mài克·麦卡锡(Mike McCarthy)对舒尔茨在本周初的伤病表示乐观,但大多数人仍然希望Tā至少错Guò一场比赛。

  更多MNF:DraftKings阵容| Fanduel阵Róng

  他仍Rán可以,ér舒尔茨(Schultz)不活跃的机会就是为什么您可能不应该Děng待他的原因,如果您可以从周日比赛中找到一个体面的彩Dài。有很Duō可用的Xuǎn项,包括Luò根·托马斯(Logan Thomas)(vs. eagles),埃文·恩格拉Mǔ(Evan Engram)(@ Chargers),泰勒·康Kè林(Tyler Conklin)(vs.孟加拉人)Hé海顿·赫斯特(Hayden Hurst)(@ jets)。

  第4周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢Qiú

  Rú果Nín选择等待舒尔茨,那么好Xiāo息是周Yī比Sài(丹尼尔·贝林Gé(Daniel Bellinger),杰克·弗格森(Jake Ferguson))的首发TE。我们希望弗格森(Ferguson)是因Wèi牛仔队更始终如一地瞄准Tā们的TE,但贝Lín格上周得分,所以他有一些好Chù。只要确Bǎo您提前将这些家伙之一放在阵Róng中,以防止对手藏匿Tā们,以阻止Nín。

  第4ZhōuPPR排Míng:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  Rú果舒尔茨在Nèi里,那么显然,牛仔队觉得他Zú够健康,可以正常使用(或靠近它)。仅Cǐ一项就Jǐ了他TE1上升空间,尤其是在PPR联Sài中。但是,Tóng样,您正在冒险等待他,尤其是Kǎo虑到本周早Xiē时候的悲观大多数Shì他在这场比赛中适合他De机会时多么悲观。

close