是霍福德是名人堂??

阿尔·霍福德(Al Horford)是名人堂吗?
  波士顿凯尔特人队在周四晚上在加利福尼亚州的比赛中以120-108的比分赢得了NBA决赛的第一场比赛,使NBA世界震惊。 

  阿尔·霍福德(Al Horford)在胜利中扮演了巨大的角色,他在场上的9/12命中率上获得26分。 

  这位前佛罗里达州的明星位于NBA的第15个赛季,他在星期五才36岁。 

  五届NBA全明星赛从未被视为NBA的前15名球员之一,但他(15个赛季)一直是一个非常出色的球员。 

  仅仅是长寿的,他比在NBA比赛中扮演过的大多数球员要成就得多。 

  他参加了令人惊讶的142场季后赛比赛,如果凯尔特人可以赢得三场比赛,他也将成为NBA冠军。 

  篮球名人堂不仅适合NBA,而且还适合任何篮球职业成就。 

  因此,他在大学中与佛罗里达州赢得的两个全国冠军将统计他的简历。 

  寿命和一致性是他能够完成的两项最大的事情,这是什么可轻松实现的。 

  许多全明星(从来都不是真正的超级巨星)拥有高峰,然后很大的下降。 

  霍福德并非如此。 

  他会成为名人堂的第一幕组吗? 

  当然不是。 

  他可以成为名人堂吗? 

  当然。 

close