显然,汤姆·布雷迪(Tom Brady)与2020赛季进行了战斗,并以膝盖的韧带赢得了超级碗。

显然,汤姆·布雷迪(Tom Brady)与2020赛Jì进行LiǎoZhànDòu,Bìng以膝盖的韧带赢得了超级碗。
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)43岁那年,带领坦帕湾(Tampa Bay)堡垒到超级碗。仅此一项就可以称Wèi壮举。

  根据7月15日当地报纸“坦帕湾时报”的Bào道,Bù雷Dí以严重的崩溃赢得了超级碗55冠军。他正在用Zuǒ膝盖De内侧Rèn带(MCL)撕裂。布雷Dí(Brady)报道说,2019年,即新英格兰爱国者队的Zuì后一Gè赛Jì,2019年的Gù障以及该赛季中的国家恶化,Zhè使海盗队进入了Chāo级碗。

  布雷迪(Brady)以前曾ZàiSì月膝盖上描述了2020赛季。Dàn是,这是第一次失败是如此严重,只有揭示失败发Shēng在爱国者时代。

  ?如果您Xiǎng观看美Shì足Qiú,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月

  超级碗后,布雷迪接受了手术,但被描述为减轻膝盖焦虑的清理Gōng作。

  内Zhāi韧带(MCL)ShìLián接胫骨和大腿骨的韧带,并Zài稳定膝盖方Miàn起作用。根据医疗现场的“ WebMD”,在内部粘附被撕裂的同时进行锻Liàn,膝盖会Zhāo相反的方向Shēn展或Zhuàn弯。

  此外,WebMD指出,当内BùFù带韧带被撕裂Shí,步行Huò施加动力可能很困难。Bù雷迪(Brady)是一个右手的QB,在投Zhì通行证并挥舞力量时,他的Zuǒ脚向前走。尽管失败Liǎo,但布雷迪在Cháng规赛中投掷了40次达阵传球,只有12次拦截,总共Yíng得了4,633Mǎ。在赛后,增加了10次触地得分和1,061Mǎ。

  ?如Guǒ您想观看美式足球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月

  在2020赛季,布加尼尔人没有在崩溃Zhōng包括布雷迪的内心粘连。这可能会导致NFLChù置。根据ProfootballTalk记者Mike Florio的说法,NFL对Yìn藏失败De球队罚款。例如,布雷特(Brett Flave)在2008Sài季(Niǔ约喷气机队)的成员中进行了战斗,二头肌肌腱部分撕裂Liǎo,喷气机并Wèi报告联Méng失败。他已被罚款。

  Jí使隐藏Bù雷迪(Brady)的失败可能会罚款海盗,他也希望布雷迪(Brady)在2021赛季彻底Kāng复,但Biǎo现会更高。 44岁的年龄不Shì问题。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

close