Valtteri Bottas Edges Max Verstappen在西班牙第一大奖赛练习中

Valtteri Bottas Edges Max Verstappen在西班牙第一大奖赛练习中
  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在周五在西班牙大奖赛的首次练习中最快的梅赛德斯(Mercedes)在时间表上接下来是红牛的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),仅在第二次练习中,仅次于第二秒的速度。

  七届世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在三场比赛之后胜过维斯彭(Verstappen)的八分,在过去的四年中在西班牙赢得了胜利,总共五次,他是第三名。

  红牛校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)告诉天空体育电视台:“我们和梅赛德斯之间不到十分之十,在过去的七年左右是他们的据点上,这是令人鼓舞的。”

  “在过去的几年中,梅赛德斯一直在这里真正占主导地位。我认为,如果我们能在这里接近他们,那真是令人鼓舞的信号。”

  博塔斯(Bottas)在葡萄牙开始了前一场比赛,他以18.504秒的最佳圈打败了加泰罗尼亚赛道。

  芬兰人在周四面临着关于他的未来以及他可能被赛赛季中期取代他的可能性的问题,他猜测了他牢牢驳回。

  迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)排名第四,领先于法拉利(Ferrari)对查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz),与阿尔法托里(Alphatauri)的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)第七名。

  Verstappen的墨西哥队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)最快排名第九。

  周日的比赛将是Verstappen的Red Bull的第100场比赛,并将返回巡回赛,荷兰车手在2016年以18岁的年轻人首次亮相时成为这项运动中最年轻的冠军。

  这位23岁的年轻人在最近的比赛中遭受了赛道限制的犯规,由于距离太远而被删除了,但霍纳怀疑这将是本周末的一个大问题。

  他说:“我当然希望不会,这不是那种巡回赛。”他补充说,周六团队校长之间的规则会有更多讨论。

  当阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)预备队罗伯特·库比卡(Robert Kubica)在本赛季的第一个星期五露面,在修订后的10号赛季中驶入砾石时,会议剩下15分钟。

  Haas的Nikita Mazepin也旋转,这已成为俄罗斯新秀的常规事件。

close