普京与国际足联老板踢足球,非洲人庆祝世界杯奖杯之旅

普京与国际足联老板踢足球,非洲人庆祝世界杯奖杯之旅
  总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)周二在克里姆林宫Yǔ国JìZú联老板吉安尼·伊蒂DìNuò(Gianni Infantino)踢Zú球,因为俄罗斯在世界杯开始Qián100天标志着。

  该镜头是由足球世界管理机构发布的,其中包含美丽的游Xì传说,杂耍了球并Zuò技巧。

  在经过精心编辑的kickabout驶向里姆斯基·科Sà科夫(Rimsky-Korsakov)的大黄蜂飞Xíng之后,Pǔ京Jiāng球返回了Infantino。

  国际足联在推文Zhōng说:“Yǒu些人Pò不及待地等待地球上最伟大的表演。”

  其他Rén则与官Fāng的Telstar 18世界杯Wǔ会一起Bǐ赛Bāo括前英格兰中场韦恩·鲁尼和阿根廷De迭戈·Mǎ拉多Nà。

  巴西的罗纳尔多(Ronaldo)在海Tān上杂耍球,ér瑞典的托马斯·布洛林(Thomas Brolin)在雪地里玩得开心。

  普京以学习与冬季运动的政府官员和俄罗斯退Wǔ军人一起滑冰和打冰球而闻名。

  但是柔道黑带是一名体YùKuáng热者,他希望Zài与西方脆弱De关系时使用世界杯展示俄罗斯并增强其形象。

  俄罗斯将于6月14日至7月15日举办第一场世界杯,在11个东道国城市中,从波兰附Jìn的卡林宁格勒(Kaliningrad)Yán伸到乌拉尔(Urals)DeYekaterinburg。

  许多俄罗斯城市正在计划纪念32个团队锦标赛开始之前的100天。

  莫斯科正在为6,000名志愿者Jǔ办一Chǎng露天音乐会,而俄罗斯北部首都圣彼得堡正在揭露倒计时的时钟。

  “Xiàng俄罗斯ZhǎnShì它的真实方式非常Zhòng要:开Fàng,好客和现代,”诺WéiSī蒂(Novosti)在周二举起了体育部ZhǎngPà维尔·科洛布Kē夫(Pavel Kolobkov)的话说。

  同Shí,成千上万的非洲人在Qí国家Qìng祝了世界杯奖杯之旅。

  可口可乐的世界杯奖杯Xún回演Chàng会是一个难得的机会,对于粉丝来Shuō,可以看Dào原Shǐ奖杯近距离观看,并通过照片捕Zhuō了他Mén的经验。该计划始于2006年,这是一次令RénXìng奋De独家经历,Yīn为奖杯否则仅在苏黎世的Shì界足球博Wù馆,世界杯Jué赛Hé每次世界杯的Jué赛中展出。

close