ITV上的橄榄球:Sale击败Tigers在英超的陆地返回

ITV上的橄榄球:流畅的生产和敏锐的分析,销售击败了英??超的陆地回报
  ITV不可能希望有更好的匹配能够作为他们一月份的收购 – 英超橄榄球的广告。

  上一个星期日的爸爸军队被踢了踢,以支持顶级橄榄球联盟,只能希望它证明它对所有人都有良好的许可。

  由于天才和销售鲨鱼的丹·杜·普雷兹(Dan Du Preez)和飞行的AJ MacGinty,莱斯特·泰格斯(Leicester Tigers)是联盟失控的领导人莱斯特老虎队在半场比赛后统治了一场比赛。

  在杜普雷兹(Du Preez)的Chageown尝试以及MacGinty自由流动销售攻击的精明的编排和精力中,最能展示的防御性承诺使老虎队损失了35-26(在半场比赛中跌落18-5),并将证明是对于新的免费陆地观众来说,这是一个有吸引力的奇观。

  演讲也是一个熟悉的高标准。凭借在BT Sport的报道中看到的官方英超评分盒,统计数据和品牌 – 他们继续拥有绝大多数常规赛现场固定装置 – 分析也很轻巧,但很敏锐。

  迈尔斯·哈里森(Miles Harrison)的评论给潜在的新观众提供了巧妙的信息,同时又没有光顾普通的球迷。

  在始终稳固的戴维·弗拉特曼(David Flatman)的帮助下,以易于理解的方式解释了50/22踢出规则或侵犯侵犯的法律细微差别。

  也许值得庆幸的是,这场比赛没有橄榄球近乎贸易的场景,其中一名法律学者需要解释一个复杂的裁判决定。

  没有罪恶垃圾,没有有争议的尝试,在水上载体时没有有争议的尝试。

  比赛最接近法庭的是TMO不得不检查本·库里(Ben Curry)是否成功地将一个被抓球的球扎在自己的线后面以防止尝试。

  评论冷静地解释了他在重播期间的表现,始终出色的裁判克雷格·麦克斯韦·基斯(Craig Maxwell-Keys)同意,真正的娱乐允许继续前进。

  比赛的重大争议可能是在第53分钟的比赛中取代了弗雷迪·伯恩斯(Freddie Burns),因为比赛似乎悬而未决。

  对乔治·福特(George Ford)的研究显然很生气,因为分析师承认,也许是正确的。只有狭窄的21-12领先优势,似乎很奇怪地控制了半场比赛,从而开始后卫Bryce Hegarty,并将自然的Scrum-Half杰克·范·波特维特(Jack van Poortvliet)带到他很少玩的地方,如果曾经。史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)现在可能会后悔那个赌博。

  橄榄球橄榄球墨菲(Geordan Murphy)的前老虎队董事即将提供受欢迎的见解和受欢迎的幽默感。

  他也询问了逻辑,同时平静地指出他受欢迎的一方是失控的联赛领导人,无论结果如何,他都可能进入英超半决赛,因此轮换可能是一种激励措施。

  新老观众可能会同意,因为ITV对??一场令人着迷的比赛的报道是相称的光滑和可喜的变化。

close