普利茅斯(Plymouth

普利茅斯(Plymouth
  普利茅斯(Plymouth Argyle)将揭露一座开创性的黑人足球运动员杰克·莱斯利(Jack Leslie)的雕像。

  莱斯利(Leslie)出生于坎宁镇(Canning Town),在德文郡俱乐部(Devon Club)度过了14个赛季,在401场比赛中获得137次。

  内部左派在1925年被召唤到英格兰队,但在选择者得知他的皮肤颜色后获得了撤回。

  他的孙女莱斯利·希科特(Lesley Hiscott)在2020年对英国广播公司(BBC)告诉英国广播公司(BBC)。

  “所以有人下来看着他。他们没有看他的足球。他们看着他的皮肤颜色。

  “因此,他被剥夺了为自己的国家效力的机会。”

  该雕像将高12英尺(3.7米)高,并在2019年开始的粉丝领导的竞选活动之后。该活动已筹集了14万英镑,以纪念安迪·爱德华兹(Andy Edwards)雕刻的雕像中的莱斯利(Leslie)。

  莱斯利家族,竞选领袖和普利茅斯·阿盖尔(Plymouth Argyle)的竞选领袖和高级代表将参加揭幕仪式,但在俱乐部中,莱斯利(Leslie)的生活和遗产还将在俱乐部前庆祝,他们目前是联赛第一名,面对阿克斯林顿·斯坦利(Accrington Stanley)。

  “作为Argyle粉丝,在俱乐部外有一个传奇的雕像是一件很棒的事情,但是这个雕像还不仅仅是那个雕像,”参与雕像竞选活动的球迷马特·蒂勒(Matt Tiller)说。

  “杰克·莱斯利(Jack Leslie)是一个真正的阿盖尔(Argyle)传奇,但他在英格兰(England)呼唤的情况下发生的事情是他的皮肤,因为他的皮肤而被拒绝,这是一个重要的故事。

  “这不仅仅是一块青铜。这不仅是足球运动员的代表。在那里讲述了他的职业生涯以及他必须处理的事情。”

close