普渡(Purdue)与圣彼得(Saint Peter)的得分,亮点:孔雀stun锅炉制造商,扩展了令人难以置信的三月疯狂奔跑

普Dù大学与圣彼得的得分,亮点:孔雀stun锅Lú制造商,扩展了令人难以置信的三月疯狂奔Pǎo
  在NCAA锦Biāo赛历史上,第15号种子正登上Elite 8。

  圣彼得在周五晚Shàng又沮丧,在Yī场激烈争夺的甜蜜16Duì决中击败了普渡大学。孔雀在67-64的胜利(占38.9%)中射门很差,Dàn他们顽强的防守在整个比赛中给GuōLú制造商Dài来了问题。普渡大学的明星贾登·艾维(Jaden Ivey)和扎克·埃迪(Zach Edey)犯下了该Duì的15个失Wù中的11个,并努力寻找进攻节奏。

  更多:ZàiFubotv上直播NCAA锦标赛游戏

  孔雀现在已Jīng击败了肯塔基州,默里州Lì大学Hé普渡Dà学,但他们并不满足于简单地成为一个有趣的Sān月疯狂故事。他们将以他Mén可以击败加州大学Luò杉矶分校或北卡Luó来纳州的八人进入JīngYīng八。

  圣彼得的教练Shaheen Holloway告诉CBS Sports的Jamie Erdahl:“我们做不到,灰姑娘,失败者,这。 “我有Yī群Zhǐ是打篮球并玩得开心的家伙。这就是Wǒ们所做的。”

  这场体YùXīn闻在Xīng期五追踪了普渡DàXué与圣彼得的现场得分Gèng新和亮点。在这里查看NCAA锦标赛游戏的完Zhěng结果。

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  (东部一直Yǐ来)

  晚上9:25 – 贾登·艾维(Jaden Ivey)在彩Hóng三分Qiú中掉下来,将赤字削减到一个。在普渡大学犯规之后,道格·埃德特(Doug Edert)停止了时钟,埃德特(Edert)进行了两次罚球。艾Wéi(Ivey)将其带回Dì板,向蜂鸣器Fā射了一枪,……不Hǎo。圣Bǐ得正在继续前进。哇。

  晚上9:15 – Xì剧性。梅森·吉利斯(Mason Gillis)进行了两次罚球,并将圣彼得(Saint Peter)的领先优势降至两个,但马修·李(Matthew Lee)以自Jǐ的Liǎng次Fá球回答。圣彼Děi的63,普Dù大学59,只有38.1秒。

  晚上9:05 – Bù是Sasha Stefanovic的明智犯规。他撞到道格·埃德特(Doug Edert)的射门超越弧线,而埃德特(Edert)跌入了所有三罚。普渡大学56,剩下四Fèn钟的圣彼得55。

  晚上8:50 – 圣彼得不会消失。马修·李(Matthew Lee)Zuàn了三分球,Zhǐ需不Dào10Fèn钟即可将比赛绑起来。

  晚上8:40 – 普渡大学最终以8-0的成绩从低迷中脱颖而出。特雷Léi维恩·威廉姆斯(Trevion Williams)在里面盛Yàn。

  下午8:35 – 孔雀确实以Fáng御压力困扰着锅炉制造商。尤其是贾登·Yì维(Jaden Ivey)的进Gōng性艰Nuó的夜晚。

  Wǎn上8:30 – 马修·李(Matthew Lee)一定是肖ēn·Mài克尔斯(Shawn Michaels)De忠实粉丝。

  下午8:25 – 要监视圣彼得的东西:Clarence Rupert和KC Ndefo在下半场早些时候最多三罚。

  下午7:55 – 普DùDàXué以四点Lǐng先的领先优势进入更衣室。锅炉制造商后卫Sasha Stefanovic和Peacocks前FēngClarence Rupert分别获得11分。

  下午7:45 – 圣彼Děi大教堂的出色游Xì设计。

  下午7:35 – Stache开始玩。Dào格·埃Dé特(Doug Edert)从左Yì排出了三分球。

  下午7:25 – 提早打了一拳后,孔雀击中了。他们在上半场还剩12Fèn钟的Qíng况下Yǐ14-13Lǐng先。

  下Wǔ7:15 – 所Yǐ…锅炉制造商的大小YōuShì。

  晚上7:10 – 开始了。扎克·埃迪(Zach Edey)毫不奇怪地赢得了普渡大学De开场技Qiǎo。

  日期:3月25日星期五
时间:晚上7:09等
普Dù大学与圣彼得大教堂(Saint Peter’s)定于晚上7:09下Jū。等。甜蜜的16场比赛将在费城的富国银行中心进行。

  电视Pín道:CBS
直播:NCAA March Madness Live,Fubotv
大学篮Qiú迷可以在CBS上观看普渡大学对阵Shèng彼得的比赛。该网络还将在周五播ChūUCLAYǔ北卡罗来Nà州。

  3月25日星期五的游戏完整列表

  游戏
时间(ET)
电视频道
第3HàoPǔ渡大学67号,第15号圣彼得64号
下午7:09
CBS
第1号堪萨斯州66,Dì4号普罗维登斯61
下午7:29
TBS
第4号加州大学洛杉矶Fèn校对8号北卡罗来纳州
晚上9:39
CBS
第10号迈阿密与11号爱荷华州立大学
晚上9:59
TBS

close