如何观看加的夫vs harlequins:日期,时间,电视频道和欧洲冠军杯的直播

如何观看加的夫vs哈雷昆:日期,时间,电视频道和欧洲冠军杯的直播
  由于骚扰者希望在周五在加的夫赢得欧洲冠军杯的最后16个席位,因此在威尔士没有通知英国冠军最有影响力的两名球员是加的夫大都会大学的前学生。

  英格兰国际第8号的亚历克斯·多姆布兰特(Alex Dombrandt)将在军备公园(Armpar Park)上尉奎因斯(Quins),而6英尺2ins的中锋卢克·诺斯莫尔(Luke Northmore)在下周的埃迪·琼斯(Eddie Jones)的六国队中的某个地方倾斜了一些地方。

  但是Dombrandt代表威尔士20岁以下的学生,而他是加的夫大都会的一名居民学生,他和Northmore分别在2018年和2019年加入Quins之前,在那里学习并在那里打橄榄球三年。

  这位前威尔士国际球员和加的夫球员乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)和安迪·鲍威尔(Andy Powell)上个月公开地计划了他们的旧地区,因为他们在蓝色黑人的鼻子下时没有抢购两个热门前景。戴维斯发推文说:“加的夫橄榄球怎么不从加的夫大都会上挑选唐布兰特[sic],”鲍威尔回答:“因为威尔士的侦察兵是S ** t,这是您认识的人,这是您认识的人。”

  加的夫驳斥了一份报纸报告,称他们于2017年8月向Dombrandt提出的合同要求他放弃了学业。他们说,“机密的电子邮件信件”显示了该提议“完全支持了他在加的夫的剩余时间在橄榄球和学术上都会相遇。他选择去奎因斯,因为那是他的主队,他支持的球队并获得英格兰的荣誉。”

  事实是,几乎可以肯定,这对夫妇注定要在英格兰打高级橄榄球。

  Dombrandt出生于萨里的Croydon,在附近的Warlingham RFC和John Fisher学校学习了橄榄球。

  在加的夫大都会(Cardiff Met Met),在他们的体育节目中获得2:1,他是2018年大学比赛决赛Bucs Super Rugby的比赛,还参加了威尔士冠军,但他的下巴打破了两次后者并在第二次事件发生后决定停止参加比赛。

  至于诺斯莫尔(Northmore),他出生于普利茅斯(Plymouth),就读于塔维斯托克学院(Tavistock College),并在康沃尔 – 德文(Cornwall-Devon)联赛中为塔维斯托克(Tavistock RFC)效力。在加的夫大都会上,他代表英格兰学生。

  当时的橄榄球保罗·古斯塔德(Paul Gustard)当时的哈雷昆(Harlequins)负责人签署了诺斯莫尔(Northmore),他当时说:“卢克(Luke)是一个令人印象深刻的年轻人,他在大学里遭到了恐吓。他一定会以他的粉丝在线比赛,控制接触并创造机会的能力激发我们的粉丝。”

  这个赛季,现年24岁的诺斯莫尔(Northmore)在去年6月以骚扰者的英超联赛冠军胜利(Triumph)分享后,在12场比赛中进行了7次尝试。

  去年夏天首次亮相后,唐布兰特(Dombrandt)也24岁,有四个英格兰的帽子,而奎因斯(Quins)的助理教练亚当·琼斯(Adam Jones)则是本周威尔士的道具,他说:“他是当地的小伙子,支持奎因斯(Quins)俱乐部,他们想把一切都放入其中。他只担任专业人士三到四年,有很多事情要做。想象一下,他几年后将会是什么样。触摸木头,他将与世界上最好的人在一起。”

  奎因斯(Quins)以威尔士大学(Welsh University)到伦敦明星(London)明星的另一个启动步骤的主题为主题,奎因斯(Quins)发布了诺斯莫尔(Northmore)秘密的社交媒体视频,在Dombrandt的旁边添加了他的签名,因为他们俩都宣布了俱乐部合同的扩展。

  加的夫是冠军杯B台球的底部,毕竟与共同相关的麻烦之后,他们无需与安德烈的“巨人”埃斯特胡泽人打交道,因为哈雷昆斯的南非形式中心正在休息。

  尽管如此,橄榄球的卡迪夫董事戴·杨(Dai Young)仍在为前往的半场马库斯·史密斯(Marcus Smith)而守卫。

  杨在周四说:“许多人试图为他制定计划,许多人失败了。” “我们经常与马库斯谈论的一件事是期望意外。他看到人们看不到的东西,他是如此敏锐,以至于对机会做出反应,我们必须一直脚趾上。”

close