FPL提示:7个最佳Ruben Dias伤害替补,因为人类城市后卫被排除了四到六周

FPL提示:由于人类城市后卫被排除了四到六周
  鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)在对曼彻斯特城(Manchester City)和幻想英超联赛经理的打击中,面临四到六个星期的腿部受伤。

  自2020年从本菲卡(Benfica)签约以来,中后卫一直是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)后四分之一的中流tay柱,并且在这场运动中的27场英超联赛比赛中有24场开始。

  瓜迪奥拉在曼城对阵曼联的德比之前透露:“内森(Nathan)和鲁宾(Ruben)在周日不存在。”他补充说:“肌肉[损伤]……腿筋。是的,是四到六个星期。”

  作为少数几个球员之一,几乎可以保证在瓜迪奥拉大部分几周的首发阵容中占有一席之地,迪亚斯在过去两个赛季中已成为FPL中最受欢迎的资产之一。

  在Gameweek 28截止日期之前,DIAS是比赛中第三大的后卫,仅次于Trent Alexander-Arnold和Joao Cancelo和第四高分,仅次于上述夫妇和Virgil van Dijk。

  现在,全球FPL经理中有四分之一以上的经理将不得不制定计划,以取代英超联赛进入屡获殊荣的赛季。幸运的是,鉴于他是比赛中第五次昂贵的后卫,因此找到合适的选择并不是太棘手了。

  通常,建议很简单:如果您还没有其中之一并打扰,请购买Alexander-Arnold或Cancelo之一。虽然这仍然是合理的建议,但值得一提的是即将到来的时间表,然后才能实现最明显的目标。

  毫无疑问,毫无疑问,要转弯取消或新的首选中央配对(aymeric laporte(580万英镑)或暂时没有约翰·斯通(520万英镑)),考虑到他们没有任何双重玩家的玩家。可预见的未来的地平线。

  坐在领导城市的“进球”桌子的顶部是:切尔西,利物浦,狼和阿森纳,每个人都将在接下来的两个Gameweeks中在一轮固定装置中进行两次比赛。

  切尔西在接下来的几周内拥有出色的固定装置,紧随其后的是狼。托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队将在纽卡斯尔(Newcastle)面对纽卡斯尔(Newcastle)之前,将与伯恩利(Burnley)和诺里奇(Norwich)对抗伯恩利(Burnley)和诺里奇(Norwich)。

  如果您想将一个钉子的首发球员换成另一个钉子,那么除了本赛季切尔西的联赛比赛之一之外,安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)(610万英镑)别无所求。尽管Rudiger确实提供了目标威胁 – 他在防守球员的射门中排名第三,但Fit-Again Reece James(620万英镑)是一个更令人兴奋的选秀权,他打进了4个进球,仅在16次出场中获得了5次助攻。 Thiago Silva(560万英镑)也是一个不错的选择。与鲁迪格的4.50相比,巴西人平均每场得到4.76分。

  在Gameweek 28的Molineux对抗水晶宫和沃特福德的狼队上。布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的球队也是Game Week 30中仅有的八支球队之一,与足总杯四分之一决赛相吻合。由于纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)受伤,罗曼·赛斯(Romain Saiss)(500万英镑)似乎是最强劲的选秀权,因为他对固定装置的目标威胁。 Conor Coady(480万英镑)和Max Kilman(460万英镑)是可行的替代品,价格便宜。

  利物浦在Gameweek 29中两次特色,尽管他们对布莱顿和阿森纳的固定装置并不像切尔西和狼那样引人注目。假设每位FPL经理到现在都有亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold),安迪·罗伯逊(Andy Robertson)(720万英镑)肯定值得一看。尽管比赛比其他防守者少三场比赛,但苏格兰人是GameWeek 22以来得分最高的后卫,只有五场比赛中得到49分。不过,他比DIA贵得多。

  阿森纳和马刺是其他“六大”俱乐部,尽管他们每个人都有棘手的比赛,但他们都会出现双重游戏。基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)(510万英镑)在整个赛季中平均是阿森纳后卫的得分最高(5.11),这是他们后面最有力的进攻力量。马刺目前看起来是防守者的无限区域,但是在他在Gameweek 27中对阵利兹的18分拖曳后,470万英镑的马特·多尔蒂(记得他?)可能值得短期平底锅。

  那些寻求左场解决迪亚斯受伤的人应该比纽卡斯尔看上去不可能。埃迪·豪(Eddie Howe)的球队在七场比赛中保持不败,并且是该部门唯一在接下来的两个Gameweeks中获得四场比赛的球队。马特·塔吉特(Matt Targett)(470万英镑)在他为喜pies的首场比赛中创造了九次机会,这是基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)受伤的出色买入。

close