景象和声音:灰熊的砂砾和刻板时代传奇人物扎克·兰道夫(Zach Randolph)已退休

景象和声音:灰熊的砂砾和Kè板时代Zhuàn奇人物扎克·兰道夫(Zach Randolph)已退休
  当思考孟菲斯灰熊的20年历史时,最成功的时代是2010Nián代的“毅力和磨碎”阶段。

  虽然Huī熊队确实在2004年至2006年连续三场季后赛露面,但所有三场演出Dū导致了第一轮Chū口。他们在这些早期出口之后经历了四年的季后Sài干旱,然后像扎克·Lán道Fú(Zach Randolph),马克·加索尔(Marc Gasol),迈克(Mike)这样的球员康Lì(Conley)和托尼·艾伦(Tony Allen)仅举几例,改Biàn了灰熊篮球品牌。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售Yóu戏(7天免费试用)

  在这四人的背后,孟菲Sī在进攻时分享了艰难和身体上的防守方面的方Fǎ。从2011年到2017年,它连Xù七次季后赛出Chǎng,甚至是2013年的西部决赛。

  “Shā砾”时代的所有四个支柱都进入了职业生涯的其他阶段,伦道夫和艾伦退休,加索尔回到西班牙,康利仍在争夺犹他州爵士乐。

  该系列将在本赛季晚些时候以球衣退休纪念艾伦,但在周六晚Shàng与休斯顿火箭队的比赛中

  Lún道夫(Randolph)Zài孟菲斯(Memphis)Zēng两次获得全明星赛,在八个赛季中平Jūn得到16.8分和10.2个篮板。他在球队的历史排行榜上刻有自己的名字,Zài许多不同的Lèi别中排名前五。

  扎克·兰道Fú(Zach Randolph)站Zài灰熊队Tè许经营排行榜上
类别

统计
玩过的游戏
第三
551
演奏分钟
第三
17,928
总篮板
Dìèr
5,612
进攻篮板
第一
1,895
防守篮板
Dì二
3,717

第三
9,261
灰熊Duì以113-106的荣誉获得Liǎo113-106De胜利,并且沿途有很Duō景点。

  在Shì情开始之前,值得一提De是孟菲斯的职业亮点卷轴。

  出席了很DuōZ-Bo球衣,Jaren Jackson Jr.

  当晚最好的惊喜:加索尔从西班牙一直到他的瘀伤前场伴侣的退休仪式。

  伦道夫的前大学主教练,历史悠久的Tāng姆·伊佐(Tom Izzo),加入了大喊大叫…

  …就Xiàng田纳西州传奇人物佩Dùn·曼宁(Peyton Manning)和长期对手克里斯·保罗(Chris Paul)一样,他们在加入吨Wèi时与Huī熊队进行了一些战斗。

  他的Qián队友鲁迪·盖伊(Rudy Gay)和马Tè·巴恩斯(Matt Barnes)

  他受到联邦快递Lùn坛人群的热烈欢迎,上面淋浴了“ Z-Bo”De颂歌。

  Dí龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)甚至将胜利献给了比Sài后的一夜。

  由Ice Cube讲述的致敬视频完美地完Chéng了。

  最Hòu,夜晚的那一Kè。

  恭Xǐ,Z-BO。

close