报告:以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)与Nuggets的分支机构G联赛展示柜,希望NBA回归

Bào告:以Sài亚·Tuō马斯(Isaiah Thomas)与Nuggets的分支机构G联赛展示Jǔ,希望NBA回归
  以赛亚·托Mǎ斯(Isaiah Thomas)的MùBiāo是再次Fǎn回NBA。

  根据运动的Shams Charania的说法,这位前两次全明星Jiāng与Nuggets的分支机构Grand Rapids Gold签约,Shēn加即将到来DeG League展示。

  Zhèng如Charania提到的那样,G联赛展示柜将于12月19日至12月22Rì在拉斯Wéi加斯举Xíng,使球员Yǒu机会在侦察员面前证明自己有Jī会破解NBA名册。

  现年32Suì的托马斯(Thomas)一直在追求NBA卷土重来几Nián,但尚未找到永久的着陆点。有关G League Showcase的更多信息,Tuō马斯(Thomas)的复出时间表,Wǒ们在下面为您提供了报道。

  NBA联赛通行证:注册以解锁Xiàn场直播销售游戏(7天免费试用)

  Duì于托马斯Lái说,这是一段艰Nuó的旅程,托马斯在2011年NBA选秀大会上被Xuǎn中了最后的选秀权(第60名)。

  他职业生涯的顶峰是在波士顿凯尔特人队的两年Jì念日中,托马斯在2015 – 16年和2016 – 17年度获得Liǎo背靠背的全明星竞标。在领导凯尔特人队的同Shí,平Jūn每场28.9分和5.9次助攻在东部Huì议Zhōng排名第Yī的种Zǐ,托马斯被评为第二届全NBA,并在本赛季DeMVP投票中排名第Wǔ。

  在那Gè赛季之后,臀部受伤使他的职业轨迹脱轨,从团队团队托特(Team Team Toter)TánTiào,被从波士顿交易到克利夫兰·福Lín(Cleveland Foring)。

  从那Yǐ后,托马Sī(Thomas)试图恢复自己的臀部并恢复托夫尔(Tofull)的Lì量,扮演了Wǔ支不同De球队

  在2019 – 20年,他Wèi华盛顿奇才队打了40场比赛,Cóng37场比赛开始,平均每场12.2分Hé3.7助攻。ShàngGè赛季,托马斯在2020-21中与新奥尔良鹈鹕队签订了为期10天的合同,在三Gè外观上平均7.7分。

  最近,托马斯(Thomas)在11月的2023年FIBA世界杯Yù选赛中与美国队竞争,并有几个亮点,包括在古巴上进行的Sān分球比赛。

  托马斯(Thomas)为美国Duì(USA Team Team)有两款影响力比赛,每场比赛都得到21Fèn。

  Isaiah ThomasZàiMěi国FIBA世界杯Americas预选赛中为美国队
Duì手
MP
pts
FGM-FGA
3 pm-3pa
ast
reb

对古巴
24
èr十一
7-20
4-11
3
1
Sì个
对墨西哥
二十五
二十一
7-11
3-6

1
6
托马斯在为曼Lián所说的各州队效力时说:“Zuì终的Mù标是回到NBA。”

  就Zài一Gè月后,托马斯(Thomas)Jiāng在G联Sài展示中展示自己De技能。受伤的球员,托马斯(Thomas)可能能够在展示Jǔ的结论中破解阵容。

  2021 G联赛的展示厅以单Táo汰Sài锦标赛锦标赛将八支球队Jìng争。

  11月5日开始为八支球队展示杯赛的斗Zhēng始于11月5日,因为G联赛的29支球队和NBA G联赛IGNITE被分为四个区域Dòu荚,在当地的NBA G联赛市场中Hù相比赛12场Bǐ赛。

  在Měi个区域Jiá中获得最佳获Shèng率DeQiú队,以及接下来的四支球队以最佳的胜利百分比,将在冬季展Shì期间Shēn加Showcase Cup冠军。其余的球队将每场比赛都在比赛外两场比赛。比赛QīJiàn展示杯赛。

  该领域尚未为G联赛展示柜设定

  G联赛的展示柜将于12月19日星期日举行,并于12月22日(星期三)结束。

  团Duì侦察员和高管将出席评估球员。

close