塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)说女性球员“爱安迪·默里(Andy Murray)”

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)说女性球员“爱安迪·默里(Andy Murray)”
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)说,女性球员“爱安迪·默里(Andy Murray)”为确保女子网球与男子的比赛平等对待。

  这位23届大满贯冠军赢得了今年晚些时候的第一个孩子,她说,男子世界第1名在女子巡回演出中非常受欢迎。

  穆雷向记者提出了挑战,他认为他在周三在温网四分之一决赛中输给美国萨姆·奎里(American Sam Querrey)后,在新闻发布会上忽略了妇女的成就。

  这位记者在问一个问题的中途对默里说:“山姆是自2009年以来首位进入大型半决赛的美国球员。”

  “男球员,”默里说。

  他在记者说:“是的,第一个男性球员,这是肯定的。”

  在这里观看视频:

  自从安迪·罗迪克(Andy Roddick)输给罗杰·费德勒(Roger Federer)以来,美国人塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)以及斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),麦迪逊·凯斯(Madison Keys)和可可·范德韦格(Coco Vandeweghe)都进入了大满贯半决赛。

  穆雷(Murray)长期以来一直是网球女性的支持者,这位30岁的球员承认母亲朱迪(Mother Judy)对他的职业生涯的影响,2014年,他任命了前温网冠军阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)为教练。

  另请阅读:

  Graham Caygill:Federer可以在Crossroads教球员

  Garbine Muguruza:“我期待将西班牙语的名字放回那里”

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):维纳斯姐妹必须相信’她可以赢

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)告诉ESPN:“我认为没有女性球员 – 真的不应该有女运动员 – 并不完全支持安迪·默里(Andy Murray)。

  “他已经为妇女的问题和妇女权利,尤其是在网球上的权利发表了讲话,他再做一次

  “那是我们爱他的一件事。

  “他有一个如此出色的母亲,他的人生如此强大,他在巡回演出中为我们做了很多事情,所以我们爱安迪·默里。”

  在今年的温网中,默里还呼吁调度员为女性提供更多的机会在主要表演场上打球,这场比赛的男子比赛数量不高。

  另请阅读:

  Chitrabhanu Kadalayil:男子半决赛预测

close