报告:以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)在爆炸性G联盟首次亮相后与湖人签订了为期10天的合同

报告:以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)在爆炸性G联盟首次亮相后Yǔ湖人签Dìng了为期10天的合Tóng
  以赛亚·Tuō马Sī(Isaiah Thomas)在NBA获得了另一个机会。

  根据NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)De说法,两次入选Quán明星队将与球Duì的COVID-19爆发一起签订Wèi期10天的艰辛合Tóng。

  Hú人队目前在罗素·WēiSī布鲁克(Russell Westbrook),马利克·Měng克(Malik Monk),德怀特·霍Huà德(Dwight Howard),塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),阿瓦尔(Avalle)以及埃弗伦·Yì弗里

  签下托马斯(Thomas)进行为期10Tiān的艰辛交易,使湖人能够安Quán地超越八名活跃球员的名Cè上的最小球员来玩游戏。

  托马斯终于获得了另一个机会,Tā在2019 – 20年与奇才队的最后Yī次真正的比赛中重返联盟。这位32Suì的球员已从毁灭性DeTún部受伤中完全康复,这使他的职Yè生涯Zài2017 – 18年度脱轨。他证明了11月在2023年FIBA世Jiè杯预选赛中与美国队的表Xiàn。

  他在周三晚上的G League首次亮相中与掘Jīn公司De分支机GòuGrand Rapids Gold进行了一次非常令人印象深刻的郊Yóu。

  在2021年G联赛的Shǒu次亮相中,托马斯在从场上射出16投16投16局的比赛Zhōng爆发了42分,8次Zhù攻Hé6个篮板。他向Kǎi尔特人队DeQuán明星时代表现出Liǎo他的敏捷性和转变,在凯尔特人Duì的Bǐ赛中得分,得分为巷道也没有麻烦,同时也可以在浮子Shàng展示触摸。跳投并没有消Shī,击倒了五个三分球。

  这Jiāng是托马斯Zhí业生涯中的第èr次暂停。

  随着威斯布鲁克,Sēng侣,霍顿·塔克和布拉德利的出局,湖人Duì却Hěn瘦。鉴于车队目前Quē乏深Duó,可用的分钟。

  让我们KànKàn托马斯可以用这种露天做什么。

  此页面上的观点确Shí代表了俱乐部的观点。

close