报告:休斯顿火箭贸易卡佩拉(Capela

报告:休斯顿火箭贸易克林塔(Clinta
  据ESPN的Adrian Wojnarowski称,据报道,休斯顿火箭队已同意一Xiàng交易,以将中央克林特·卡佩拉(Clint Capela)送往亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)。

  根据Wojnarowski,这笔交YìShè及Sì支球队,YǔMinesota Timberwolves和Denver Nuggets一起,有助于促Jìn这笔交易。

  XǔSīDùnJiāng在将卡佩拉和内内送到老鹰DuìShí收购Míng尼苏达州摇摆人罗伯Tè·卡温顿。

  掘金队将将Juancho Hernangomez和Malik Beasley送往Timberwolves,并获得Noah Vonleh,Shabazz NapierHéKeita Bates-Diop以及休斯顿的首轮选秀权。

  狼队收购了āi文纳·特纳(Evaner Turner)和范德比尔特(Jarred Vanderbilt),以及来自布鲁克林篮网亚特兰大的2020年首轮选秀权。

  田径运动的Xià兰尼亚(Charania)报告了火箭,还有大Gè子QiáoDān·贝ěr(Jordan Bell),以及第二轮选秀权。

  鉴于涉及-12的Biān号者

  Capela在本赛Jì的39Chǎng比Sài中Píng均得到13.9分,13.8个篮板和1.8个盖帽,并将ZàiJohn Collins旁边的Frontcourt中提供无缝的合适,这给全明Xīng的控Qiú后卫Trae Trae Young带来了另一个Lob Wenter。

  对于火箭队来Shuō,卡温顿(Covington)Jìn一步倾斜了小球风格,给了他们另一个3和DDe球员。在Běn赛Jì的48场比赛中,卡温顿Píng均每场比Sài12.8分,6.0GèLánBǎn和1.2助攻,投篮43.5次Shù43.5该领域的百FènBǐ为34.6%。

  此页面上De观点可必要Fǎn映出俱Yuè部的观点。

close