Wawrinka在Mubadala World网球锦标赛上快速地完成Almagro之后感到高兴

Wawrinka在Mubadala World网球锦标赛上快速地完成Almagro之后感到高兴
  阿布扎比//斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)期待自己对抗世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic世界网球锦标赛。

  瓦林卡(Wawrinka)在2010年首次参加比赛,但未能超越罗宾(Robin)。去年他回来了,在美国公开赛的最后四场比赛中,他的信心很高,但两场比赛都失去了比赛。

  尽管如此,瑞士人认为,去年对阵戴维·费雷尔(David Ferrer)和安迪·默里(Andy Murray)的这两场比赛在为他在墨尔本的惊人征服做准备方面发挥了重要作用,瓦林卡(Wawrinka)在八次卫冕澳大利亚公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)在八强赛中击败了四分之一的决赛。

  瓦林卡说:“我一直认为这场比赛是完美的准备。” “它在瑞士冻结,您正在室内练习。来到这里,您知道您可以整天练习并与Almagro和Djokovic等球员进行比赛。因此,这是为澳大利亚准备的理想方式。”

  周五与德约科维奇(Djokovic)会面的瓦林卡(Wawrinka)几乎没有受到阿尔玛格罗(Almagro)的测试,阿尔玛格罗(Almagro)的球员的排名从2014年的14号下降到了71号,由于肩膀,然后受伤。

  瑞士人说:“这是一个很好的开始。” “我不在乎这是否是一场短匹配。我对今年第一场比赛中今天的比赛方式感到非常满意。这是一个很好的胜利。在这里赢得您的第一场比赛绝非易事,所以我很高兴从这里开始好,因为我觉得条件是完美的。

  “这不太热,您已经习惯了澳大利亚要面对的条件。因此,这实际上不是关于结果,而是关于我的演奏方式以及我在实践中所做的事情。在我的第一场比赛中,我很高兴,接下来我得到了诺瓦克。

  “我觉得扮演他很棒。即使这不是大满贯或大师1000,而是展览,但可以测试自己并查看自己的位置是一件好事。同样,这不是关于结果,而是要进入一年。”

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

close