那是反对印度的故事:shakib

那是反对印度的故事:沙基布
  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)提醒所有人,在老虎队再次将印度推到了T20世界杯上的反高潮效果之前,在猛虎队再次将印度推到了边缘之后,近期印度 – 邦格拉德什T20I主导了这个反复出现的主题。

  这场超级12场比赛产生了另一个惊悚片,这次是在布里斯班的阿德莱德椭圆形的,蓝色的男子取得了五连胜的胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国从未在T20世界杯上击败印度,而在T20IS在T20IS中输给邻居的过程中仅赢了一次。但是近年来,这两支球队在2019年在德里的双边系列赛中赢得了几次最激动人心的比赛,而孟加拉国除了一个比赛中排名第二。

  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)暗示了这个总体主题,他说:“那是我们扮演印度的故事。我们快到了,但我们无法越过终点线,”沙基布在赛后访谈中说。

  在设定了185个艰巨的目标之后,孟加拉国由揭幕战利顿·达斯(Liton Das)出发。右撇子在他的27球60中砸碎了7个四分之一和三个六分。

  在短暂的雨水中断后,这位28岁的男孩由于湿润的表面而在第二次奔跑时滑倒。 KL Rahul充分利用了这一机会,从深层中门造成了直接打击Liton。

  他还以半个世纪的21球,孟加拉国球员的第二快,是持续的T20世界杯中最快的第二名。

  但是,他的所有努力最终都是徒劳的,因为这场打击使风从孟加拉国的航行中淘汰了。

  努尔·哈桑·索汉(Nurul Hasan Sohan)的后期狂热,他在14球25上保持不败,他寄希望于数百万人粘在电视上和阿德莱德(Adelaide)的几千场比赛中,但尽管如此,老虎队仍在步履蹒跚。

  印度在2016年亚洲杯决赛中改善了孟加拉国,然后在当年的T20世界杯上递给孟加拉国臭名昭著的单人失败。

  孟加拉国还在2018年对阵印度的尼达哈斯奖杯决赛,并获得了胜利,印度需要12次淘汰。但是Dinesh Karthik击中了比赛的最后一个球,使印度获得四门胜利。

close