报告:克里斯·保罗(Chris Paul)返回凤凰城(Phoenix Suns

报告:克里斯·保罗(Chris Paul)带着四年的合同返回凤凰城太阳报
  自由球员预计克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)的Tōng行证只不过是一种形式,他的连续性仍然与Fèng凰太阳Yǒu关。ē德里安·沃尼罗夫斯Jī(Adrian Wojnarowski)De报告似乎发生了这种情况,该报告表明,Jī地达成了与亚利桑那州Xì列的联系,已有四年且1.2亿。

  在他的36Nián之后,保罗在上次表明他仍Rán具Yǒu绝对的有效性,这仍然是比赛的Jīng英基础之Yī。到了这一点,它一直是Fèng凰城这样的决赛球队的伟大人Wù之一,这对威廉姆斯的经验和传导感如此重要。

  保罗在与球队的Dì一Cì竞选中Píng均得Dào16.4分,8.9次助攻和4.5Gè篮板,命中率是50%,Sān倍。尽管他遭受了各种Shāng害,Dàn保罗甚至Tí高了季后赛的作品,Tí高了19.2分,8.6助攻,维Chí他的50%的球场,并在三倍的三倍上发动了45%的壮观。众所Zhōu知,太阳队以4-2落入决赛。

  随着保罗的续签,太阳已JīngBǎo证了能够在2021 – 2022年重复五Zhòng奏,考虑到德文·布克,Mǐ卡尔·布里奇斯,杰伊·克劳Dé(Jae Crowder)和迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)Yǐ经有一份签署合同。他们会像上一场比赛一样再次成为主角Mǎ?

  当天的另一个Zhòng要的凤Huáng运动:他们将续签Cam Payne三年零1900万美元。对于一个从银行到最后2021年最重要DeJī地来说,这是Yī个重要的价值。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意Xiàn。

close