报告:全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)计划与布鲁克林篮网签订四年续约

Bào告:全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)Jì划与布鲁克林篮网签订四年续约
  据报道,凯文·杜兰特(Kevin Durant)将在接下来De五个赛季中Yǔ布鲁克林篮网队在一Qǐ。

  杜兰特(Durant)的长期经理里奇·克莱曼(Rich Kleiman)向ESPN的董事Huì平台Què认,该平台签署了一份为期四年De合同延期,价值198亿美元的198亿美元

  杜兰特(Durant)于2019年与篮Wǎng队签约为自由球员,他将不再选择明年进入自由球员,因为Tā的据报道使他在2025-26 NBA赛季Zhōng与俱乐部保持联系。

  杜兰特(Durant)在修复阿喀Liú斯(Achilles)的情况下错过了2019-20赛季后,在上个赛季恢复了比Sài。虽然Tā只参加了35场常规赛,但KD的平均值为26.9分,7.1个篮板和5.6Zhù攻,而从场上Tóu篮命中率为53.7%。 3点Fàn围为45.0%,类似线的占88.2%。

  布鲁Kè林在东部会议决赛中Yíng得了一场胜利,Dàn杜兰特在季后赛中更令人YìnXiàng深刻,平均34.3分,9.3个篮板和4.4次助攻,以.514/.402/.871在12场Bǐ赛中射击,Qí中包括历Shǐ性的49分49分,在东部半决赛中击败密尔沃基雄鹿队的第5场比赛Zhōng,有17次比赛,10助手三双。

  杜兰特(Durant)将在2021-22 NBA赛季之前33岁,他将与他在詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的全NBA队友一起Bèn跑,他们很快就会有资格与Gāi特许经营Qiān署扩展。

  坚Chí使用NBA.com,Yǐ获取有关杜兰特和布鲁克林忙碌的休Sài期的更多更Xīn。

  Cǐ页面上的观点可必要反映出俱乐部De观点。

close