报告:全明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

报Gào:全明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
  拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在休Sī顿HuǒJiàn队(Houston Rockets)的时间可Néng会到来,并且只Yǒu一个Wán整的赛季。

  根Jù运动运动的Shams CharaniaDe说法,Westbrook“想要离开休斯敦”,这表明全NBA后卫在火箭从俄克拉荷马Chéng雷霆队获取他的一年以来寻求交易。Charania的报告得到了Fox的Mark Berman的Zhèng实。 26休斯顿,他补充说,威斯布鲁克对Huǒ箭De进攻风格感Dào不满。

  在最终冠军洛杉矶湖人队手中的第二轮出口之Hòu,主教练迈克·德·安东尼(Mike D’AntoniKǎo虑Dào新任命的主教练斯蒂芬·西拉Sī(Stephen Silas)因其进攻天才而受到称Zàn的事实,威斯布鲁克对进攻的不满可能更多地Yuán于与他的全明星后场Bàn侣詹姆斯·哈登(James Harden)的合Shì。

  威斯布鲁克(Westbrook)据报Dào的贸易请求和不满位置在火Jiàn组织内部酿造的无数问题。

  据报道,在Qí他报道的问题中,Xǔ斯顿的支持Yǎn员Zhèn容,据Bào道,Tǎ克(P.J. Tucker)对团队犹豫不决的合同延期会谈的犹豫感到不安,而埃里克·戈登(Eric Gordon)和奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers)都Duì他们在夜间到夜间的角色不Yī致表示不满。

  虽然塔Kè(Tucker)可能已经去了社交媒体来驳斥此类报告,Dàn里弗斯??(Rivers)最Jìn与拉贾·贝尔(Raja Bell)和洛根·默多克(Logan Murdock)Yī起出现在铃声的“真实”播客Shàng,Tā表示他将选Zhái与火箭队的合Tóng的第二年退出,说:“我肯定会胖……可能Shì在市场上,看看还有Shí么还有什么。

  里弗斯补充说:“Xǔ斯顿仍然是Wǒ喜欢玩的球队之一。但是您想看的其他团队。

  通过这一Qiè,Charania报道说,Hardens漫画与连锁店一起致Lì于火箭,仅一个月以上,即将到来的赛Jì2。De。De。

  由于哈登的承诺Shì乎是孤独的康斯,现在有许多问题Huǒ箭专营权,大部分与威Sī布鲁克有关。

  坚持NBA.com,以获取Yǒu关这种Fā展情况的更多更新,包括威斯布鲁克的潜在贸易Mìng运。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐BùDe观点。

close