英格兰的即时英格兰召回了乔治,乔治受伤后

英格兰的即时英格兰召回了乔治,乔治受伤后
  英格兰妓女杰米·乔治(Jamie George)在星期二被教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)召回,仅在对卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie)受伤后,就被排除在11月国际队的原始球队之后。

  乔治(George)是在下个月针对汤加(Tonga),澳大利亚和世界冠军南非(World Champions South Africa)的Twickenham测试中宣布的34次派对中省略的英格兰四名球员之一。

  其他错过的球员是乔治的萨拉森斯队友比利,马科·沃尼波拉和莱斯特·弗莱·弗利·乔治·福特。

  但是,在周末为埃克塞特(Exeter)效力于埃克塞特(Exeter)对阵英超竞争对手黄蜂的脚踝受伤,使他排除了所有三个国际比赛,并导致了乔治的测试召回。

  这位28岁的Cowan-Dickie在今年的六国中确立了英格兰的首选妓女,并参加了南非英国和爱尔兰狮子的所有三项测试。

  琼斯说,有必要在2023年法国橄榄球世界杯的领导中恢复他的阵容。

  他说:“我们本可以在世界杯上拥有最经验的一面,但是他们是否拥有额外的10%并找到酌处权的努力……这是我目前正在寻找的东西。”在星期一。

  自2015年国际首次亮相以来,这位30岁的乔治(George)已被英格兰(England)限制了59次。

  妓女将加入英格兰聚会,该聚会将于周一前往泽西岛参加为期五天的训练营。

  英格兰于11月6日面对汤加,然后再加入澳大利亚和南非。

close