报告:凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)与多伦多猛龙队一起到达迈阿密热火

报告:凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)与多伦Duō猛龙队(Doronto Raptors
  一切都表明,帕特·莱利(Pat Riley)再次获得了自由球员的巨大奖品Zhī一。正是根据Adrian Wojnarowski和Shams Charania,Miami Heat和Toronto Raptors达成的标志和商人Xié议,这将使Kyle Lowry留Zài佛罗Lǐ达团队中。我们记得该链接Kè以从8Yuè6Rì正式签署。

  根据多个报道,作为回报,加拿Dà人将与Goran Dragic一起留在Priceus Achiuwa中,还将留在Goran Dragic和美好的未来枢纽,此外,未来的第二轮选秀权。

  劳瑞(Lowry)可能是市场上最令人垂涎??的自由Qiú员,迈阿密JiāngZài三个赛季和约9000Wàn美元的合同Zhōng添加合Tóng。通过这种方式,Spoelstra的Xīn公司将与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的新成果XiàngJié合,泰勒·赫罗(Tyler Herro)将有Yī个高质量的合作Huǒ伴。

  劳Ruì(Lowry)来自2020 – 2021年的平均17.2分,7.3次助攻和5.4个Lán板。Lìng一方面,Dragic平均得到13.4分和4.4次助攻,而Achiuwa的Píng均得分为5分Hé3.4个篮板。

  除Liǎo失去劳瑞的痛苦之外,运动对猛龙队也有意义。Zài2021年选Xiù的第四顺Wèi,德Lá吉奇(Dragic),弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和斯科Dì·Bā恩斯(Scottie Barnes)之间,他们的基地似乎已经覆盖了。虽然Achiuwa给了他们这个投影枢纽,但他们一直在寻找很长时间。Duǎn期内也许不是那么多,而是考虑团队的未来。

  考Lǜ到DragicZhǐ有2021 – 2022年与合同的2021 – 2022年,而Achiuwa直到2023 – 2024年才能赢得200万。

  对于劳瑞(Lowry)来说,这Jiāng是一个很大的变化,在九个赛季之后,猛龙队(Raptors)不仅获得了第一个Tè许经营冠军,而且可能会成为团队历史上最Zhòng要的Qiú员。实际上,它以三重改造,助攻,抢劫,三倍,赢得胜利和第二位数的三重converted依,领先于多伦多的历史表。

  另一方面,Dragic也Lí开了他在迈阿密的遗产,Zì2014 – 2015年以来代表了七次竞选活动。斯洛文尼亚人在Zhù攻中的历史和第三分数名单中排名第八。

  Zhè里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

close