Sumo:受伤的大冠军Terunofuji至Kyushu Tourney小姐

Sumo:受伤的大冠军Terunofuji至Kyushu Tourney小姐
  横田Terunofuji从即将举行的九州大游击队锦标赛中撤出,这是周五确认的,这是他两次膝盖接受内窥镜手术不到一个月的时间。

  蒙古出生的大冠军目前是唯一占据Sumo最高排名的摔跤手,他的缺席留下了一对Ozeki,Takakeisho和Demotion Triented Shodai,在周日在福库Koka Kokusai Center开始的15天锦标赛中分享了15天的比赛。

  Terunofuji在整个装饰的职业生涯中都受到膝盖问题的困扰,两次膝盖都受伤迫使他在9月在东京举行的第二周就退出了。

  自2021年9月首次亮相以来,这位30岁的年轻人第三次在10月18日进行了手术。

  这位七届大锦标赛冠军将仅获得一个冠军。九州聚会是2022年的第六次也是最后一场比赛。

  相关覆盖范围:

  Sumo:横田Terunofuji在东京的Boccia努力

  相扑:永恒的9月冠军塔玛瓦西(Tamawashi)重新加入精英队伍

  相扑:塔玛瓦西(Tamawashi)在赢得高山(Takayasu

close