巴塞罗那在伯纳乌羞辱皇家马德里

巴塞罗那在伯纳乌羞辱皇家马德里
  Pierre-Emerick Aubameyang得分两次,一名复兴的巴塞罗那给足球大师赛,在周日对竞争对手皇家马德里造成4-0屈辱,并击败了卡洛·安切洛蒂的拉利加人的拉利加领导人。

  在新教练Xavi Hernandez的指挥下,一个售罄的Santiago Bernabeu体育场从一开始就统治了“ El Clasico”。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
随着奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)和费兰·托雷斯(Ferran Torres)在侧面露出了皇马的防守脆弱性,巴萨在第29分钟开场了得分,并从登贝勒十字架上获得了奥巴梅扬的头球。

  巴萨(Barca)对一场杂乱无章的皇家马德里(Real Madrid)保持了节奏,并在后卫罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)从登贝勒(Dembele)角落前进时扩大了领先优势。

  安切洛蒂(Ancelotti)试图改变动态,在休息期间进行了两次替代,但巴萨在下半场的第一分钟得分,在奥巴梅扬(Aubameyang)的后卫后,托雷斯(Torres)的倾斜射门得分。

  五分钟后,前曼城前锋托雷斯(Torres)赢得了青睐,他将前前锋奥巴梅扬(Aubameyang)赢得了第二个进球。

  巴萨有几个机会扩大领先优势,但真正的守门员蒂博·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)避免了任何进一步的屈辱。

close